Post by nbawpactbamjupons on Mar 9, 2022 7:50:49 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Gladiator manager ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Gladiator manager IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ токены генератора читов ▞▞▞
▞▞▞ Gladiator manager 2022 version ▞▞▞
Добавить много событий гонки на колесницах
Кажется действительно хорошим, но не могу уместить все это на моем экране. Часть опций обрезана. Можно ли настроить экран?
Интересно, сможем ли мы управлять собственной ареной, обновить нашу шахту и таверну для развлечения, и штаб-квартиру, и название нашей группы, и флаг.
Эта игра - одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл. Я люблю управленческие игры, я искал гладиатора, например, игру под названием Domina Gladiators. У меня есть несколько предложений на будущее, которые сделают эту игру потрясающей, сделают бои анимированными, как показано в Колизее, где гладиаторы бегают и сражаются друг с другом, а толпа приветствует. Во-вторых, разрешено несколько сохраненных карьер. В-третьих, гладиатор HOF. Полная настройка гладиаторов Наконец, дружба/мультиплеер
Большой потенциал, просто нужен более простой способ управления навыками гладиаторов. Как только у вас их много, это раздражает делать в одиночку
Весело, но жестко. Я поиграю час или около того и почувствую, что у меня все хорошо, а потом проиграю в рейде и проиграю. Я думаю, что это часть того, что делает эту игру интересной. Некоторые предложения, которые я хотел бы сделать, — это возможность видеть статистику моего гладиатора и другого гладиатора, который собирается сражаться (когда другой лудус бросает вам вызов), возможно, добавление некоторых других вещей, для которых вы можете использовать влияние, и добавление области аукциона, где вы может «ставить ставки» на гладиаторов против ИИ или способ торговаться за бойцов.9/10
Действительно наслаждайтесь игрой, в которую я играю несколько дней. Несколько вещей нужно обновить, если это возможно, отчет ludus У меня более 50 гладиаторов, но в моем отчете показано только около 8 гладиаторов, возможно, они имеют действие прокрутки вниз, чтобы можно было увидеть, как все они поживают на этой неделе. Также я пытался организовать мероприятие, но оно уже полностью забронировано каждую неделю. Несколько обновлений каждый раз, и игра будет намного веселее, так как сегодня начался новый турнир новичков, который был хорошим дополнением. Нравятся новые изменения, спасибо.
Игра всегда была веселой и свежей благодаря отличным разработчикам
Люблю эту игру, продолжай в том же духе. Может быть, добавить кастомизацию гладиаторов и побочные квесты, чтобы заработать больше денег. Было бы неплохо побольше тренеров. Спасибо
Будут ли в игре еще обновления и новый контент?
Эпическая игра на данный момент. Продолжайте в том же духе, разработчики.
Чертовски сложно построить свой людус .... слишком сложно
Очень Отличная игра. Я бы сказал, может быть, режим песочницы. Там, где вы начинаете с автоматически сгенерированных гладиаторов, вы можете создавать своих собственных. Каждую неделю вы планируете туры и видите результаты.
Игра доставляет удовольствие до тех пор, пока вы не поймете, что мало что можете сделать против парня-гиганта. У вас есть варианты: либо избегать турниров, в которых он участвует, либо бросать кости, молясь о 10%-м шансе на победу... Немного неубедительно, если честно.
Нравится, что игра предлагает дать возможность давать имена гладиаторам, может быть, они могли бы получить больше плохих черт в битвах, создавать более крупные битвы, может быть, сталкивать всю вашу команду людей против другого человека. Я также хотел бы, чтобы бои были немного более детализированы, возможно, сделать арена для них, я люблю игру, как сказал, определенно рекомендую ее всем, кто увидит это
Прикольная игра, но глючила. Всегда застревает на 11-й неделе, у стыда был большой потенциал
Gladiator manager სტრატეგია inq
Здравствуйте, мне очень нравится это теперь, когда вы исправляете все ошибки, которые я отправляю (Черная бабочка), но я хотел бы добавить больше турниров, фоновой музыки, больше гладиаторов и можете ли вы сделать, чтобы когда я строю госпиталь / медик, гладиаторы восстанавливались быстрее Пожалуйста, когда это случилось, я буду очень счастлив, извините, если есть какие-то пропущенные заклинания, английский не может сначала вырваться на филиппинский, извините
Мне нравится игра, единственная проблема, которая у меня есть, это тексты помощи, это было бы хорошим дополнением к игре, идти вслепую, не зная, что делать, немного сложно, лучший способ научиться - начать с режима песочницы. Было бы неплохо и больше событий. Хорошая игра, и я очень надеюсь, что она станет популярной в будущем.
Мне лично нравится игра, я бы хотел иметь возможность разведывать и проверять черты гладиаторов на рынке, и я бы хотел, чтобы у вас было немного больше возможностей для зверей, и так все отлично, но пока продолжайте в том же духе, возможно, добавьте еще несколько предметов для покупки. так что я могу продолжать поддерживать такую замечательную игру. Я бы хотел, чтобы вы могли использовать медика или кого-то еще, чтобы удалить отрицательные черты, может быть, знахаря или что-то вроде греческого бога.
Нечего жаловаться на эту классную игру, просто с нетерпением жду новых обновлений в будущем... чтобы полностью раскрыть свой потенциал... 👍
Мусор
игра тупа топ, минус что нет русского языка и рандома в каждой новой игре
Мне нравится эта игра, но я думаю, что они сделали ставку с новым обновлением брони, потому что опция исчезла.
Мне очень нравится эта игра, действительно раздражает, когда ты собираешь свою команду, а потом люди нападают на тебя и кладут тебе голову на пику. Сказав это, эта механика не дает игре стать скучной.
Отличная игра, за исключением того факта, что на вас совершают набеги каждый ход в определенный момент, и вы не можете остановить это, и когда вы можете победить в рейдах, они все еще умудряются нанести большой урон, чтобы опустошить вашу казну. Эта игра создана для того, чтобы вы проигрывали.
Gladiator manager Strategy bju
Без сомнения, лучшая гладиаторская игра для мобильных устройств. Отличная команда разработчиков и настоящий игровой опыт. Нет платы за победу, нет рекламы.
Игра хороша, хоть и немного сложная👍
Я даю ему 1 звезду... потому что в рамках разработки голубя для гладиаторских игр.... 1000 других неигроков могут создать за ТУ ЖЕ НЕДЕЛЮ... но вы не можете. Я ставлю рекорды. СРОЧНО меняй!!! и я поставлю игре 5 звезд.
Напоминает мне старую игру по почте, которую я когда-то любил.Хорошая игра и многое другое часто добавляется
Это весело... но невозможно... на тебя нападают и ты теряешь все свои вещи... ты редко выигрываешь. У вас могут быть стены, 10 рабов на страже, и вы все равно проигрываете... обучение редко вообще работает. Вы можете дожить до 60 недель, если вы не потеряли все в шахтах или рейдах... весело... но больше не стоит играть для меня.
Нужно больше дел и больше пвп
Это одна из тех игр, в которых можно потеряться, если есть смысл начать играть, а час проходит как 10 минут, это действительно весело. Также, если возможно, создайте больше возможностей для Джемов, и хорошо, что вы не просто копируете и вставляете Ответить
Можете ли вы добавить больше топора и копья, а также добавить больше специальных гладиаторов (например, Спикул), таких как Крикс, Марк Аврелий, Карпофор,
Эта игра довольно проста, но все же крута и очень сложна для микроуправления прибылью на 100%, как его компьютерный брат Lanista (Вы видели эту игру раньше?). Да, можно просто драться и аутотренировать своих легионеров, но для максимальной выгоды нужна ма-а-акая работа ума. Я чувствую, как мой мозг сжимается после игры в эту игру в течение недели, и вы делаете очень много работы, видя версию прошлого года, в которую я играл. Я устал писать на английском. Попробую помочь в игре - рисунки там, идеи всякие, денюжка если будет лишняя.
Gladiator manager Strategy bju
это очень хорошая игра без платы за победу без рекламы отличные бои обширный режим менеджера для всех моих любимых гладиаторов и домов, в которые я играю уже месяц, и у меня все еще есть много вариантов.
УДИВИТЕЛЬНОЕ ПОЛНОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ
Русского нету
Отличная игра. Только жаль, что у меня не было денег, чтобы поддержать создателя, чтобы добавить больше контента и расширить игру.
እብነ በረድ ተልዕኮ እንቆቅልሽ tqo
Мне нравится эта игра, но я продолжаю терять всех своих рабов, казалось бы, без всякой причины.
Очень прочная основа и очень весело играть. Надеюсь, что со временем он будет обновляться. Обязательно поиграю еще в будущем!
Я люблю эту игру, но так легко потерять вещи.В рейде у меня было 7 секьюрити и 2 хороших гладиатора, но я потерял около 1к динаров и проиграл в долг. Трудно дожить до 70 лет, а так быстро проигрывать - отстой.
Отличная мобильная игра
Очень нравится эта игра. Просто немного невозможно победить бывших гладиаторов, когда они нападают на вас. Неважно, сколько у вас охраны или гладиаторов. Вариант типа открытой песочницы сделал бы эту игру идеальной, возможно, с большим количеством домов, а рейдеры не уничтожили дома, только там были гладиаторы и рабы, так что есть шанс восстановить свой людус. Тем не менее, это все еще очень классная игра. Спасибо
Gladiator manager სტრატეგია inq
Так недооценен. Мне нравится этот стиль игры менеджера. Но есть некоторые ошибки и сбои, например, я больше не могу индивидуально выбирать, какой гладиатор будет тренироваться. В общем, очень весело и увлекательно.
У этой игры безумный потенциал, пожалуйста, продолжайте над ней работать 5/5
Довольно весело. Я надеюсь, что вы добавите больше событий и вещей, чтобы сделать в будущем
Любите игру, но надеюсь, что вы сможете добавить фоновую музыку, и пока вы сражаетесь, должен быть кто-то, кто болеет за кровь и развлечения, а также за другие случайные события и значки для нашего гладиатора.