Post by nbawpactbamjupons on Mar 9, 2022 7:35:42 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Island War ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Island War IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды неограниченное количество драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ Island War 2022 version ▞▞▞
MapGenie: Skyrim Map Zabava jzb
Крутая игра, но в ней нет сложностей... Единственное препятствие для прогресса - сотни ненужных и надоедливых таймеров, в этой игре есть таймер на все!Я хочу, чтобы они нашли лучший способ остановить всех, кто максимизирует свои счета за 1 неделю ...
Отличная игра, обожаю 2 вещи, хотя 1. Вы не можете управлять своими юнитами, чтобы атаковать определенные объекты... например, когда вы совершаете набег на остров и сосредотачиваетесь на трех основных зданиях, чтобы победить, но ваши юниты продолжают сражаться с юнитами противника. .. И вы теряете действительно раздражает. 2. Десантники - это мусор, вы бы использовали их правильно, отправив их в тыл врага, а они просто стоят там и просто позволяют противнику атаковать. Было бы здорово, если бы они выполняли свою работу.
Это замечательная игра!!! не загружен рекламой! Но если вы хотите продвинуться вперед, вы можете посмотреть их.
Создание матчей не работает должным образом, плюс в этой игре очень сложно достать дрова. У меня ранг 7к, а у моих противников 12к ..... это огромная проблема, если я хочу прогрессировать.... сейчас я буду удалять, пока не получу обновление для оптимизации по отношению к пользователям игры.
Люблю игру! Визуальные улучшения на более высоких стенах и зданиях ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, так же и с войсками. Художественной части игры не хватает, НО геймплей крепкий!
Только через интернет, все однообразно, все игры ваши не стальные, а ведь модели вроде крутые, вы делаете нормальные компоненты
Это днище к серверу подключиться не может, я даже не смог зайти в игру
Мне игра понравилась что-то похожее на клеш оф кленса но всё очень легко и понятно мне зашло
Здравствуйте, после вашего нового обновления игра стала не интересной. Так как раньше я играл в ней постоянно. А сейчас увеличилось здоровье войск и потребовалось ждать или исцелить их плюс к этому цены на покупку и улучшение зданий нереально высокие, а награда за атаку такая же и осталась. Я скорее всего не буду в ней играть больше и мои друзья тоже. Из залипалки превратилась в геморой.
Отличная игра, но как только вы достигнете 8-го уровня, почти невозможно получить новые монеты, необходимые для улучшения ваших войск. Вы не можете купить это, и я не уверен, что вы должны сделать, чтобы заработать их. Это очень расстраивает.
Нет реальных инструкций. Игра быстро устаревает. Все началось хорошо, но как только вы дошли до юнитов 8-го уровня, все застопорилось. Похоже на столкновение кланов в игре. Вы не можете видеть, как кто-то разгромил вашу базу, так как нет повтора. Способности некоторых юнитов неясны. Он зависает на моем телефоне каждые пару дней. Приложение пришлось принудительно закрыть.
Игра крутая и очень интерсная, ну очень увокательная!
Раньше я удалял эту игру, потому что она стала довольно скучной, но после ее переустановки я узнал, что она может предложить гораздо больше, теперь я определенно не буду удалять на этот раз 10/10 100/10 даже.
Все прикольно только с инетом неочень
пока играю но это начало игры
Включите режим просмотра защиты своего острова.
Эта игра забавная, и единственная реклама предназначена для умножения вашего выигрыша, и только каждый третий матч или около того. Моя единственная жалоба в том, что вам нужно тратить 4 доллара каждые две недели только для того, чтобы ускорить матчи. Я уверен, что для большинства это не является нарушителем условий сделки, но 96 долларов в год обеспечат вам базовый тарифный план netflix.
Игра веселая, когда работает. Несколько раз я сталкивался с проблемами, когда все мои войска постоянно никого не атакуют/уже убили вражеские войска. Это заставляет меня проигрывать, так как никто из моих людей не атакует тех, кто в настоящее время жив, и мои войска в конечном итоге умирают. Как только эта ошибка будет исправлена, я изменю оценку.
игра топ но незя менять игроков на плоту вот и мин прошу взять это
Некоторое время развлекайтесь, но чем выше уровень, который вы получаете, тем больше они ставят вас против островов, которые более высокого уровня, чем вы, и только один из 10 является равным, а один из примерно 20 - более низким уровнем. И это становится хуже, когда вы получаете более высокий уровень. Почти забыл. Гильдии или как они там называются бесполезны.
Причина, по которой это ОДНА звезда, а не две или три, заключается в том, что я только что видел рекламу, в которой ЯВНО используется персонаж из игры Castle Crashers от студии The Behemoth. ЭТО отличная игра. Пожалуйста, проверьте это вместо этого. Позор этой компании.
Набил 2500 кубков, Абсолютный чемпион и все, дальше ничего нет, в целом задумка неплохая, но до 2500 кубков дошёл за пару дней.Дальше скука и однообразие
Island War Strategi nozn
Игра топ хоть и играю час топовая убивалка времени
Игра хороша, но после этого недавнего обновления игра стала прерывистой, что очень грустно, потому что раньше игра работала очень плавно.
Я не большой поклонник телефонных игр, и, честно говоря, от этого трудно оторваться!! Обновления почти не занимают времени, и их легко просто продолжать.
Нет стратегии. Просто нажмите, чтобы массово отправить войска на одну сторону острова и позволить им сражаться. У вас действительно нет выбора в этой игре.
Я был немного резок, назвав игру клоном бум-бич. При дальнейшем рассмотрении это не так, хотя сходство трудно игнорировать. У меня была проблема с юнитами, которые были совершенно случайными с тем, что они решили атаковать. Похоже, они не знают, что им следует отдать приоритет атакующим юнитам или строениям, и неспособность расставить приоритеты самостоятельно вызывает разочарование. Достойная мобильная игра, в которой бум-пляж сочетается с элементами COC.
Дешевый клон клеш оф кланов
Может быть весело,. но быстро глохнет. Нужна древесина для строительства, но я не могу получить ничего, кроме нападения на людей, за небольшую сумму, нужно сражаться с сотнями людей, чтобы построить одну вещь, и нет, я не плачу 10 долларов, чтобы построить чертову стену ...
Отличная игра, но мне приходится переустанавливать игру каждый раз, когда я хочу в нее поиграть.Есть очень раздражающий isuse, когда персонажи глючат повсюду.
Очень затягивающая игра, очень зацепившаяся в первые немогу оторваться от общения с друзьями, играем вместе, не хватает в закладках друзей и какие-то взаимодействия с ними могут какие-то отдельные совместные компании с ними, того дня, как на тебя напали, что бы улучшить защиту, клановые войны клан на клан, жду розвития игры )))
Они решили проблему подбора пар, но на самом деле умудрились ее усугубить. Теперь игра вылетает каждые 4-5 битв. Вы автоматически проигрываете битву, и если это был тип битвы с ограниченными попытками, такими как ежедневное испытание, вы проигрываете эту попытку.
Я бы продолжил играть в эту игру, но ты теряешь дерево, когда на тебя нападают. Это было бы хорошо, если бы были другие способы получить древесину и/или вы получали больше древесины от атаки. Менее чем через 3 часа в игре вы обнаружите, что очень усердно работаете, чтобы получить третий плот, который вам нужен, если вы хотите использовать все полученные юниты. Они действительно щедры на золото и кристаллы, так что вы можете достаточно часто вытягивать юниты f2p... но чтобы использовать их все, вам придется сильно постараться. Хотя потенциал у игры большой.
Еще одна игра с рекламой, которая выглядит как геймплей, но на самом деле не имеет к игре никакого отношения.Игра неплохая, тормозит очень быстро, первый лвл зданий обновляется за 10 секунд, второй - за 2 часа. За честную рекламу и более сбалансированное продвижение я бы поставил больше звезд. Но я не буду вознаграждать нечестность. Хотел бы я дать ноль.
Нужно сделать соперников более равными. Стратегия — это одно, но она улетучивается, когда вы всегда безнадежно проигрываете. Зато играть весело. Просто будьте готовы либо выложить несколько долларов, либо проиграть 80% своих сражений.
Очень понравилось, что это происходит быстро, не так, как в других подобных играх. На первых аренах игра затягивает. Обязательно нужно добавить выбор иностранных языков!
Але чё то скучно исправте
Игра интересная и простая, но прогресс сбрасывался случайным образом после отображения «ошибки сервера». Прогресс трофеев был сброшен на 0, а премиальная валюта была установлена на 0. Поскольку прогресс трофеев был установлен на 0, некоторые функции в игре, которые я разблокировал, теперь заблокированы.
Не скачивается не проходит планшет
Неплохо, сделай оптимизацию при большом количестве юнитов.
Игра Bench Все супер всем советую
Это отличная стратегическая игра, но она глючит, и я больше ничего не вижу, а экран гудит. Чтобы исправить это, мне нужно переустановить игру, что раздражает, как часто это происходит.
Я бы играл постоянно, если бы не здоровье войск, требуется слишком много времени, чтобы снова достичь 100%.ИИ такой тупой. Они очень долго ходят по базе и умирают, когда могли просто разрушить стену и оказаться внутри. Тупой ИИ и скучный игровой цикл
Как многие уже сказали, последнее обновление убило все удовольствие от игры. Здоровье строений безумно высокое, в том числе и стены, так что даже если защитники слабее, вы можете не успеть пробить их вовремя. Лечебная механика просто замедляет геймплей, делая почти невозможным провести более 2-3 боёв подряд.
AoW: Legions, эта игра тоже понравилась. Не хватает русского языка.
Одна звезда слишком много. Разработчики обесценили используемую в игре валюту, сделав ее совершенно бесполезной, теперь невозможно догнать того, кто играл до изменения. * Ответ разработчиков ниже - ложь, они просто пытаются использовать людей, которые уже вложили время и деньги в игру.
Я люблю такие игры, которые являются мультипликационными, но также имеют механику слияния. Хорошая игра.
Проблемы и ежедневная шлифовка — отстой. Вы получаете 4 или 5 трофеев за битву с противником в пределах /- 10к от вашей силы. Но если вы бросите вызов кому-то чуть сильнее вас, то проиграете, потеряете 10-20 трофеев, так что оно того не стоит. Это в основном побуждает более сильных игроков охотиться на более слабых, тем самым укрепляя необходимость платить реальные деньги, если вы хотите выиграть что-то значимое. Типичная игра из Play Store без правил игры Google.
Island War Стратегически okrl
Мне нравится то, чем игра может/будет, надеюсь, стать, но элементы управления чертовски раздражают. Размещение или переключение стен и/или войск — кошмар. Попытка нажать на все 6 лодок просто сбивает с толку игру, заставляет ее лагать, и вы не получаете все 6 там, где хотите. Экран качается, приближается и отдаляется, как сломанная камера. И это очень плохо, когда вы делаете пвп. Я обновлю свой обзор в ожидании лучших обновлений игрового процесса
Игра очень даже удобно играть даже одной рукой. Единственное, что мало арен, а так всё классно и цвета и графика приятная глазу. И есть небольшая ошибка при разрешении, виснет. Но пару раз перезапуск и можно продолжать играть .